Flash Infos:
Nous améliorons votre expérience !: Une question ? Une préoccupation ? Contactez-nous au 98 197.

Details de l'offre

Détails de l'emploi

  • Lieu de travail GRAND-BASSAM, MODESTE
  • Reference ABOI-28196-05-2023
  • Nombre de poste 13
  • Date de clôture 01/11/2023
  • Diplôme BTS
  • Type de contrat CDD
  • Expérience professionnelle
  • Niveau d'études BAC+2
  • Sexe MASCULIN   FEMININ  

RECEPTIONNISTE

  • CDD
  • Date de clôture: 01/11/2023
  • GRAND-BASSAM, MODESTE

 Effectuer toutes les tâches d’arrivée et de départ

 Gérer les réservations téléphoniques et en ligne

 Informer les clients des modes de paiement et vérifier leurs données de carte

bancaire

 Enregistrer les informations concernant les clients (coordonnées, dates de

séjour, etc.)

 Accueillir les clients à leur arrivée et assigner les chambres

 Donner des informations concernant l’hôtel, les chambres disponibles, les

tarifs et les équipements

 Répondre aux réclamations des clients de manière professionnelle et rapide

 Faire le lien avec le personnel d’entretien pour s’assurer que toutes les

chambres sont propres, rangées et parfaitement équipées pour répondre aux

besoins des clients

 Confirmer les réservations des groupes et prévoir des services personnalisés

pour les clients VIP et les participants à des événements, comme les invités

d’un mariage par exemple

 Proposer des équipements et services complémentaires, si approprié

 Tenir à jour les registres des réservations et paiements

Entreprise: CATERINA.

Afficher les autres offres

  • offre agence emploi jeune

    ACCEUIL ET ASSISTANCE DES CLIENTS

    STAGE DE QUALIFICATION
    Diplôme : BEPC
    new
  • offre agence emploi jeune

    RECEPTION ET ELABORATION DES COURRIERS GESTION DES AGENDAS DES ADJOINTS AU MAIRE

    STAGE DE QUALIFICATION
    Diplôme : BAC
    new
  • offre agence emploi jeune

    RECEPTION ET ORIENTATION DE LA CIENTELE ETQUETAGE PRISE DE RENDEZ-VOUS

    STAGE DE QUALIFICATION
    Diplôme : BAC
    new
  • offre agence emploi jeune

    SELECTIONNER ET DOSER LES INGREDIENTS MELANGER DES PRODUITS ET INGEDIENTS CULINAIRES CUIRE DES PRODUITS DE PATISSERIE, CONFISSERIES OU PIECES DE...

    STAGE DE QUALIFICATION
    Diplôme : CQP
    new