CUISINIER
- Date de clôture: 31/08/2019
- ABIDJAN/ GRAND BASSAM
Intitulé de la formation: CUISINIER
Effectif à former: 50
Lieu de la formation: ABIDJAN/ GRAND BASSAM
Profil requis pour la formation
Diplôme/Niveau d'études: CAP/BT/ BEPC /BAC
Spécialité: Hôtellerie
Compétences à acquérir à la fin de la formation
-savoir élaborer les menus,lancer des commandes ,encadrer une équipe
-savoir sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide,les préparer ,éplucher ,couper,émincer,vider ,faire mariner ,barder
-Réaliser les cuissons des légumes ,des viandes et des poissons: faire revenir ,sauter,frire ,flamber,blanchir
-Savoir soigner la présentation de chaque repas
-savoir anticiper les préparations du lendemain
Avant de postuler . vous êtes prié de renseigner le formulaire complémentaire en cliquant sur ce lien
https://forms.gle/ugXPJ6eAvTbzchjK6
NB: En plus de votre soumission de candidature en ligne,vous êtes prié de déposer les documents suivants dans l'Agence régionale la plus proche de votre lieu d'habitation
- CV
-Photocopie du diplôme
-Photocopie de la carte nationale d'identité
- Fiche demandeur AEJ
Consulter la liste des agences régionales dans la rubrique FAQ (Foire aux questions)