PÂTISSIER-BOULANGER
- Date de clôture: 21/12/2019
- Abidjan-Bouaké-Yamoussoukro-Daloa
- INFORMATIONS SUR L’OFFRE DE FORMATION
Métier : Pâtissier/Boulanger
Effectif à former : 175
Lieux d’exécution de la formation : Abidjan-Bouaké-Yamoussoukro-Daloa
Date de début de la formation : janvier 2020
Date de fin de la formation : Décembre 2020
- PROFIL REQUIS POUR LA FORMATION
Diplôme / niveau d’études : CM2 à la Tle – Connaissances en Pâtisserie/Boulangerie
Spécialité : (Expérience du candidat dans un quelconque domaine professionnel)
Age : 14 – 30 ans
Type de test de sélection : Entretien de motivation
Connaissances générales requises :
avoir des connaissances en pâtisserie
- COMPETENCES A ACQUERIR A LA FIN DE LA FORMATION
- Savoir : Au terme de la formation, l’apprenant sera capable confectionner de façon autonome des gâteaux d’anniversaire, de mariage etc..).
Cette offre sera publiée de 04 Décembre…… au 14 Décembre 2019……… les sélections se feront de 16 Décembre 2019…… au 27 Décembre 2019…… et la liste définitive des admis sera publiée à partir de 02 janvier 2020………..