Flash Infos:
Nous améliorons votre expérience !: Une question ? Une préoccupation ? Contactez-nous au 98 197.

Détails de l'emploi

  • Lieu de travail Abidjan-Bouaké-Yamoussoukro-Daloa
  • Reference M-PÂ-20191212-1004
  • Date de clôture 21/12/2019
  • Diplôme ATTESTATION
  • Type de contrat
  • Expérience professionnelle
  • Niveau d'études CM2
  • Sexe MASCULIN   FEMININ  

PÂTISSIER-BOULANGER

  • Date de clôture: 21/12/2019
  • Abidjan-Bouaké-Yamoussoukro-Daloa

  • INFORMATIONS SUR L’OFFRE DE FORMATION 

 Métier : Pâtissier/Boulanger

Effectif à former : 175

Lieux d’exécution de la formation : Abidjan-Bouaké-Yamoussoukro-Daloa

Date de début de la formation : janvier 2020

Date de fin de la formation : Décembre 2020

  • PROFIL REQUIS POUR LA FORMATION 

Diplôme / niveau d’études : CM2 à la Tle – Connaissances en Pâtisserie/Boulangerie

Spécialité : (Expérience du candidat dans un quelconque domaine professionnel)

Age : 14 – 30 ans

Type de test de sélection : Entretien de motivation

Connaissances générales requises : 

avoir des connaissances en pâtisserie

  • COMPETENCES A ACQUERIR A LA FIN DE LA FORMATION 
  •  
  • Savoir : Au terme de la formation, l’apprenant sera capable confectionner de façon autonome des gâteaux d’anniversaire, de mariage etc..).

Cette offre sera publiée de 04 Décembre…… au 14 Décembre 2019……… les sélections se feront de 16 Décembre 2019…… au 27 Décembre 2019…… et la liste définitive des admis sera publiée à partir de 02 janvier 2020………..