BOULANGERIE-PATISSERIE
- Date de clôture: 16/10/2023
- Yopougon
- INFORMATIONS SUR L’OFFRE DE FORMATION
Intitulé de la formation : VENDEUR EN BOULANGERIE-PÂTISSERIE
Effectif à former : 40
Lieu d’exécution de la formation : CENTRE MULTISECTORIEL DE FORMATION PROFESSIONNEL MOHAMED VI
Date de début de la formation : Novembre 2023
Date de fin de la formation : Mai 2024
- PROFIL REQUIS POUR LA FORMATION
Diplôme / niveau d’études: Terminale
Spécialité : Aucune
Age : 18-35 ans
Type de test de sélection : Analyse de dossier / Entretien
Disciplines concernées par le test (si applicable) : Aucune
Connaissances de bases requises : Savoir lire, écrire et compter
Avoir l’usage des terminaux numériques serait un atout
Autres conditions : Être sans formation dans le domaine
- Avoir une bonne condition physique
- Avoir une bonne présentation physique
- Être motivé
- Être sans emploi ou en situation sous-emploi
COMPETENCES A ACQUERIR A LA FIN DE LA FORMATION
- Assurer la cuisson des pâtons
- Savoir gérer l’approvisionnement et le stockage des produits surgelés et des produits prêts à la vente de la boulangerie
- Savoir exposer, conseiller et vendre les produits de la boulangerie et de la pâtisserie