Flash Infos:
Nous améliorons votre expérience !: Une question ? Une préoccupation ? Contactez-nous au 98 197.

Détails de l'emploi

  • Lieu de travail Yopougon
  • Reference M-BOU-20230921-2320
  • Date de clôture 16/10/2023
  • Diplôme CQP
  • Type de contrat
  • Expérience professionnelle
  • Niveau d'études TERMINALE
  • Sexe MASCULIN   FEMININ  

BOULANGERIE-PATISSERIE

  • Date de clôture: 16/10/2023
  • Yopougon

  • INFORMATIONS SUR L’OFFRE DE FORMATION 

Intitulé de la formation :                                          VENDEUR EN BOULANGERIE-PÂTISSERIE

Effectif à former :                                                    40

Lieu d’exécution de la formation :                       CENTRE MULTISECTORIEL DE FORMATION PROFESSIONNEL MOHAMED VI

Date de début de la formation :                           Novembre 2023

Date de fin de la formation :                                 Mai 2024


  • PROFIL REQUIS POUR LA FORMATION 

Diplôme / niveau d’études:                             Terminale

Spécialité :                                                          Aucune

Age :                                                                  18-35 ans

Type de test de sélection :                              Analyse de dossier / Entretien

Disciplines concernées par le test (si applicable) : Aucune

Connaissances de bases requises :               Savoir lire, écrire et compter

                                                                      Avoir l’usage des terminaux numériques serait un atout

Autres conditions :                                        Être sans formation dans le domaine

  1.                                                            Avoir une bonne condition physique
  2.                                                            Avoir une bonne présentation physique
  3.                                                            Être motivé
  4.                                                            Être sans emploi ou en situation sous-emploi


COMPETENCES A ACQUERIR A LA FIN DE LA FORMATION 

  • Assurer la cuisson des pâtons
  • Savoir gérer l’approvisionnement et le stockage des produits surgelés et des produits prêts à la vente de la boulangerie
  • Savoir exposer, conseiller et vendre les produits de la boulangerie et de la pâtisserie